Sie wollen eine Torte oder Pralinen mit...

Tunkmasse & Kuvertüre (Couvertuere)

Sie wollen eine Torte oder Pralinen mit Schokoladenüberzug erstellen, suchen dafür aber noch die passende Kuvertüre?
Auf Zehrer.at finden Sie die verschiedensten Arten von Tunkmassen und Kuvertüre.
Wir haben Milch-, Bitter- und sortenreine Kuvertüre sowie Mandelnougat, Nussnougat hell und dunkel und Schichtnougat.
Auch Zotter Basic Kuvertüre finden Sie bei uns.

Die Kuvertüre gibt es in verschiedenen Qualitäten und Mengen, z.B. 100 bis 200 g; darüber hinaus sind zur leichteren Portionierung auch Chips, Linsen u. ä. erhältlich.
Kuvertüre, aus dem Französischen Couverture übersetzt, ist eine Schokolade zum Überziehen, idealerweise von Torten und Pralinen und von Tortendekor.

Charakteristisch für Kuvertüre ist, dass sie aufgeschmolzen und in flüssigem Zustand verarbeitet wird.
Sie hat im Vergleich zu normaler Tafelschokolade einen erhöhten Fettgehalt, damit sie dünnflüssiger wird und sich leichter verarbeiten lässt.
Sie muss präzise temperiert werden, damit der Schokoladenüberzug eine optimale Oberfläche erhält.
Schauen Sie sich auf Zehrer.at um, und bestellen Ihre Tunkmasse.