Manner Punschglasur 200g Becher
Beschreibung
Für Liebhaber von Punschtorten und Punschkrapferln ist die Glasur bestens geeignet, weil sie sich sehr leicht verarbeiten lässt.
Im Wasserbad unter ständigem Rühren erwärmen, bei Bedarf mit Wasser, Himbeersaft etc. verdünnen. Nicht zu viel und nicht zu heiß, da die Glasur sonst durchsichtig wird.
200g Becher reicht für 1 Torte mit 24cm
Versandgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
Anleitung zur Verwendung von Kuvertüre - Temperieranleitung
Zerkleinerte Kuvertüre Stücke möglichst schonend im Wasserbad oder Temperiergerät auflösen ? auf ca. 45° C erwärmen.
Auf kaltem Untergrund, z.B. auf einer Marmorplatte unter ständiger Bewegung bis kurz vor Erstarrung (ca. 23°C) abkühlen.
Anschließend auf ca. 32°C Verarbeitungstemperatur erwärmen.

Anleitung zur Verwendung von Kuvertüre - Temperieranleitung