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Massa Ticino & Rollfondant

Zehrer bietet Ihnen kostengünstige Lösungen für Ihre Torten.

Sie finden hier Massa Ticino, eine schneeweiße, marzipanähnliche Dekormasse aus der Schweiz, sowie Rollfondant.
Massa Ticino ist ideal für das professionelle Eindecken von Torten.
Der Vorteil von Massa Ticino ist, dass es einfacher zu verarbeiten als Marzipan ist.
Sie lässt sich schön ausrollen, formen, ausstechen.
Massa Ticino kann auch wunderbar eingefärbt werden.
Die einzigartige weiße Dekormasse "schwitzt" nicht bei höheren Temperaturen und feuchter Umgebung, kann dünn ausgerollt und modelliert werden.

Massa Ticino ist perfekt geeignet zum Einschlagen von Festtagstorten, Motivtorten, Hochzeitstorten und zum Modellieren von Dekorationen.
Daneben bieten wir auch eingefärbten Rollfondant oder weißen Rollfondant.
Der Rollfondant ist eine Zuckermasse, die u. a. neben Zucker aus Glucosesirup und Geliermittel besteht.
Diese Dekormasse ist genauso ideal zum Einschlagen und Dekorieren von Torten.
Auch Figuren und Dekoelemente kann man aus dieser Masse herstellen und trocknen lassen, so daß man sie problemlos auf Torten dekorieren kann.

Der Rollfondant muß vor Verwendung weich geknetet werden und kann dann mit Hilfe eines Nudelholzes oder Ausrollstabes auf einer leicht mit Bäckerstärke abgepuderten Arbeitsfläche ausgerollt werden.

Unsere Massa Ticino sowie Rollfondant lassen sich unheimlich leicht und schnell weich kneten, was bei manch anderen Sorten nämlich doch oft ein größerer Kraftaufwand bedeutet.
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