Ammonium Hirschhornsalz Triebmittel
Beschreibung
Hirschhohnsalz ist ein Lebkuchentriebmittel und treibt den Lebkuchen in die Höhe.
Zum Backen flacher Gebäcksorten, die locker und länger frisch schmecken sollen, ist Hirschhornsalz altbewährt.
Mit KOTÁNYI Hirschhornsalz gelingt die Lockerung des Teiges besonders gut und formvollendet. // Dosierempfehlung: 16g reichen für 1 kg Mehl.
Damit können auch Veganer und Vegetarier Kuchen backen.
Leicht erkennbar am beißenden Geruch.
Zum Backen flacher Gebäcksorten, die locker und länger frisch schmecken sollen, ist Hirschhornsalz altbewährt.
Mit KOTÁNYI Hirschhornsalz gelingt die Lockerung des Teiges besonders gut und formvollendet. // Dosierempfehlung: 16g reichen für 1 kg Mehl.
Damit können auch Veganer und Vegetarier Kuchen backen.
Leicht erkennbar am beißenden Geruch.
Versandgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 50,00 g |