Natron Speisesoda Kotanyi Briefchen
Beschreibung
Dieses altbewährte Hausmittel wird vor allem als Backtriebmittel verwendet, hilft Ihnen aber auch, beim Einkochen von saurem Obst Zucker zu sparen oder Fleisch und Hülsenfrüchte schneller zu kochen. Einkaufsliste: 200g Weizenmehl griffig, 250g Staubzucker, 250g Butter, 3 Eier, 1/8l Eierlikör, 1 Pkg. KOTÁNYI Vanillezucker, 3 EL KOTÁNYI Schokostreusel, 1 Pkg KOTÀNYI Natron Unser Rezeptvorschlag: Ameisengugelhupf 1. Butter und Staubzucker schaumig rühren, dann 3 Dotter, 1 Pkg KOTÁNYI Vanillezucker und 1/8l Eierlikör hinzufügen. 2. Anschließend Weizenmehl, 1 TL KOTÁNYI Natron und 3 EL KOTÁNYI Schokostreusel unterrühren. 3. Zuletzt steif geschlagenen Eischnee unterheben. 4. Nun die Masse in eine mit Butter bestrichene und mit Mehl ausgestreute Gugelhupfform füllen. Bei 190°C ca. 60 Minuten backen. 5. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
Versandgewicht: | 0,10 Kg |