Mandelnougat hell
Beschreibung
feinster Mandelnougat.
Ideal zum Füllen von Pralinen oder Gebäck zum abschmecken von Obers- und Buttercrememassen.
Viele weitere Verwendungsmöglichkeiten.
(Da wir die Stücke händisch abschneiden sind diese naturgemäß nicht immer gleich, aber wir runden immer zu Ihren Gunsten auf)
Ideal zum Füllen von Pralinen oder Gebäck zum abschmecken von Obers- und Buttercrememassen.
Viele weitere Verwendungsmöglichkeiten.
(Da wir die Stücke händisch abschneiden sind diese naturgemäß nicht immer gleich, aber wir runden immer zu Ihren Gunsten auf)
Versandgewicht: | 0,24 Kg |
Inhalt: | 220,00 g |
Anleitung zur Verwendung von Kuvertüre - Temperieranleitung
Zerkleinerte Kuvertüre Stücke möglichst schonend im Wasserbad oder Temperiergerät auflösen ? auf ca. 45° C erwärmen.
Auf kaltem Untergrund, z.B. auf einer Marmorplatte unter ständiger Bewegung bis kurz vor Erstarrung (ca. 23°C) abkühlen.
Anschließend auf ca. 32°C Verarbeitungstemperatur erwärmen.

Anleitung zur Verwendung von Kuvertüre - Temperieranleitung