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Kristalleiweiß Albumin

Artikelnummer: albumin

Kategorie: Backzutaten

Verpackungseinheit:

ab 3,25 €
46,43 € pro 1 kg

inkl. 10% USt.,

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Beschreibung

Kristalleiweiß Albumin. (Herkunftsgesicherte Eier aus Bodenhaltung)

ca. 16dag auf 1l Wasser umrühren bis völlig aufgelöst, rasten lassen, dann wie normales Eiweiss verarbeiten.

Albumin ist getrocknetes Eiweiß und garantiert gleichbleibende Ergebnisse, da es exakter abgemessen werden kann als frische Eier.

Speziell für die Herstellung von Baiser und Zuckerglasuren (Icing).

Anleitung:

Bei 80g benötigt man 500ml Wasser.

Unserer Erfahrung nach hat ein Ei ca. 5dag, davon sind ca. 2dag Dotter und ca. 3dag Eiweiß.

Rezept für ca. 200 Stück Mini Schaumrollen mit Albumin-Kristalleiweiß:

 

32g (=3,2dag) Albumin in 0,2 Liter Wasser auflösen, über Nacht stehen lassen

40g (= 4dag) Kristallzucker mit dem aufgelösten Eiweiß gemeinsam aufschlagen

380g (= 38dag) Kristallzucker mit 0,12 Liter (= 120g / ca. 1/8l) Wasser solange aufkochen, bis das Wasser klar wird,

anschließend (noch heiß) langsam unter den aufgeschlagenen Schnee unterziehen (mit Mixer auf schneller Stufe)

 

 

Halbe Menge für ca. 100 Stück Mini Schaumrollen

 

  16g Albumin in 0,1 Liter Wasser auflösen, über Nacht stehen lassen

  20g Kristallzucker mit dem aufgelösten Eiweiß gemeinsam aufschlagen = Ei Schnee

190g Kristallzucker mit 0,06 Liter (= 60g / 6dag) Wasser solange aufkochen, bis das Wasser klar wird,

anschließend (noch heiß) langsam unter den aufgeschlagenen Schnee unterziehen (mit Mixer auf schneller Stufe)


Versandgewicht: 0,10 Kg
Inhalt: 70,00 g

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