Apfel Pektin - natürliches Geliermittel
Beschreibung
Pektin ist ein pflanzliches Geliermittel für die Zubereitung von Speiseeis, Tortenguss, Sättigungsdrinks, Marmelade und Gelee.
Zum Einkochen von Marmelade verwendet man 15g Pektin für 1kg Früchte.
Am besten geliert Pektin mit Säure oder mithilfe von Zucker.
Durch die kurze Einkochzeit von Pektin bleiben wertvolle Vitamine enthalten.
Reich an Ballaststoffen, nahezu kalorienfrei.
Für Tortenguss 4g auf 100ml Fruchtsaft mit etwas Zitronensaft mischen
Zum Einkochen von Marmelade verwendet man 15g Pektin für 1kg Früchte.
Am besten geliert Pektin mit Säure oder mithilfe von Zucker.
Durch die kurze Einkochzeit von Pektin bleiben wertvolle Vitamine enthalten.
Reich an Ballaststoffen, nahezu kalorienfrei.
Für Tortenguss 4g auf 100ml Fruchtsaft mit etwas Zitronensaft mischen
Versandgewicht: | 0,06 Kg |
Inhalt: | 30,00 g |