Cookie Hinweis
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
x
Temperiergerät für Kuvertüre

Artikelnummer: 330078

Kategorie: Pralinenherstellung


89,95 €

inkl. 20% USt.,

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stk.


Beschreibung

Ein professionelles Temperiergerät für Schokolade und Kuvertüre, bis 60 °C, 1,5 Liter Inhalt, mit herausnehmbarem Behälter aus Edelstahl und Deckel. Der Behälter wird am Boden und seitlich erwärmt, um eine gleichmässige Temperatur zu gewährleisten...

Versandgewicht: 2,73 Kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Fondant im Becher zum Erhitzen im Wasserbad

Fondant im Becher zum Erhitzen im Wasserbad

ab 1,30 € *
4,81 € pro 1 kg
Lebensmittelfarbe flüssig Forest Green neu

Lebensmittelfarbe flüssig Forest Green neu

1,98 € *
198,00 € pro 1 l
Callebaut Edelbitter Kuvertüre 70,4%

Callebaut Edelbitter Kuvertüre 70,4%

ab 3,25 € *
16,25 € pro 1 kg
Erdbeer Aroma Paste  80g

Erdbeer Aroma Paste 80g

4,98 € *
62,25 € pro 1 kg
Callebaut Vollmilch Kuvertüre

Callebaut Vollmilch Kuvertüre

ab 3,25 € *
16,25 € pro 1 kg