Manner Zuckerglasur 200g Becher
Beschreibung
Geschlossenen Becher bei ca. 40° heißen Wasser ca. 5min erwärmen, nicht kochen!
Deckel abziehen, Masse gut umrühren.
Die Zuckerglasur ist gebrauchsfertig zum Überziehen von Torten mit 22cm Durchmesser, oder Gebäck uvm.
Idealerweise sollte das Backwerk vorher apricotiert (Mit Marmelade bestrichen) werden.
Versandgewicht: | 0,25 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
Anleitung zur Verwendung von Kuvertüre - Temperieranleitung
Zerkleinerte Kuvertüre Stücke möglichst schonend im Wasserbad oder Temperiergerät auflösen ? auf ca. 45° C erwärmen.
Auf kaltem Untergrund, z.B. auf einer Marmorplatte unter ständiger Bewegung bis kurz vor Erstarrung (ca. 23°C) abkühlen.
Anschließend auf ca. 32°C Verarbeitungstemperatur erwärmen.

Anleitung zur Verwendung von Kuvertüre - Temperieranleitung