Cookie Hinweis
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
x
Lindt L'universel Kochschokolade/Backschokolade

Artikelnummer: 028110

Kategorie: Tunkmasse & Kuvertüre (Couvertuere)


2,49 €
13,83 € pro 1 kg

inkl. 10% USt.,

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Stk.


Beschreibung

Dunkle zartschmelzende Chocolade.

Vielseitige & einfache Anwendung:

Variante 1:

Die Schokolade ohne Wasser in der Mikrowelle bei max. 1000W schmelzen. Mind. alle 30 Sekunden mit einem Holz- oder Plastiklöffel umrühren, damit die Schokolade nicht zu brennen beginnt (max 60°)

Variante2:

Im Wasserbad erhitzen und regelmäßig umrühren

Versandgewicht: 0,19 Kg
Inhalt: 180,00 g

PDF

Anleitung zur Verwendung von Kuvertüre - Temperieranleitung

Zerkleinerte Kuvertüre Stücke möglichst schonend im Wasserbad oder Temperiergerät auflösen ? auf ca. 45° C erwärmen.

Auf kaltem Untergrund, z.B. auf einer Marmorplatte unter ständiger Bewegung bis kurz vor Erstarrung (ca. 23°C) abkühlen.

Anschließend auf ca. 32°C Verarbeitungstemperatur erwärmen.


Anleitung zur Verwendung von Kuvertüre - Temperieranleitung

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte