Rollfondant gelb extra 250g
Beschreibung
Die neue Extra Formulierung ist noch weicher und elastischer.
Rollfondant ist eine weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich problemlos färben lässt.
Ausgerollt wird sie als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Auflegern, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt.
Sie ist auch als Dekormasse oder Einschlagmasse bekannt. Kann zusammen mit Marzipan verwendet werden.
250g Packung in gelb
Glutenfrei
Rollfondant ist eine weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich problemlos färben lässt.
Ausgerollt wird sie als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Auflegern, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt.
Sie ist auch als Dekormasse oder Einschlagmasse bekannt. Kann zusammen mit Marzipan verwendet werden.
250g Packung in gelb
Glutenfrei
Versandgewicht: | 0,27 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
Wie verarbeitet man Massa Ticino & Rollfondant am besten
Torten überziehen mit Massa ticino oder Rollfondant:

Wie verarbeitet man Massa Ticino & Rollfondant am besten