Beschreibung
Endlich gibt es die Massa Ticino auch in Farbe.
Die färbige Massa Ticino ist gleich zu verarbeiten wie die weiße klassische Massa Ticino.
Sie ist AZO Frei und hat trotzdem eine kräftige Farbe.
Anwendung:
Untergrund mit Bäckerstärke bestäuben und die Massa Ticino gut durchkneten um sie elastischer zu machen.
Danach mit einem Rollholz/Ausrollstab möglichst dünn ausrollen (2-3mm sind ideal).
Nicht benötigte Massa Ticino in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder einfrieren.
Man benötigt nur 9 Farben um 100 Farben mischen zu können.
Bitte finden Sie hier eine Farbpalette um die Zusammensetzung zu berechnen
Laktosefrei & Glutenfrei.
250g Packung
Zutaten:
Zucker, Glucosesirup, Wasser, pflanzliches Fett gehärtet (Palmkern), Geliermittel: Traganth, pflanzliches Öl (Sonnenblumen), Feuchthaltemittel: Glycerin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Anthocyane, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Aroma.
Versandgewicht: | 0,30 Kg |
Inhalt: | 250,00 g |
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Wie verarbeitet man Massa Ticino & Rollfondant am besten
Torten überziehen mit Massa ticino oder Rollfondant:

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