Tunkmasse Linsen zartbitter
Beschreibung
Feine Tunkmasse. in Linsenform zum leichteren portitionieren und auflösen.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille- aroma.
Kakao mind. 63%.
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille- aroma.
Kakao mind. 63%.
Versandgewicht: | 0,23 Kg |
Inhalt: | 200,00 g |
Anleitung zur Verwendung von Kuvertüre - Temperieranleitung
Zerkleinerte Kuvertüre Stücke möglichst schonend im Wasserbad oder Temperiergerät auflösen ? auf ca. 45° C erwärmen.
Auf kaltem Untergrund, z.B. auf einer Marmorplatte unter ständiger Bewegung bis kurz vor Erstarrung (ca. 23°C) abkühlen.
Anschließend auf ca. 32°C Verarbeitungstemperatur erwärmen.

Anleitung zur Verwendung von Kuvertüre - Temperieranleitung