Rollfondant weiss mit Marshmallow Geschmack
Beschreibung
Ideal für den Sommer bzw. die warme Jahreszeit.
Durch die neu entwickelte Formel für noch mehr Elastizität und Festigkeit als der normale Rollfondant lässt sich der Extra Rollfondant auch bei hohen Temperaturen oder hoher Luftfeuchtigkeit ohne Probleme verarbeiten.
- Fester und elastischer
- mit feinem Marshmallow Geschmack
Fondantmasse ist eine weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich problemlos färben lässt.
Ausgerollt wird sie als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Auflegern, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt.
Sie ist auch als Dekormasse oder Einschlagmasse bekannt.
Kann zusammen mit Marzipan verwendet werden. Verarbeitungshinweise auf der Verpackung!
1000 g Paket in weiss
Oder auch zum günstigen Kartonpreis von nur 79,80 für 10kg (entspricht 7,98/Kilo)
oder
139,60 für 20kg (entspricht 5,98/Kilo)
erhältlich.
Glutenfrei
Versandgewicht: | 1,20 Kg |
Frage zum Produkt
Frage zum Produkt
Wie verarbeitet man Massa Ticino & Rollfondant am besten
Torten überziehen mit Massa ticino oder Rollfondant:

Wie verarbeitet man Massa Ticino & Rollfondant am besten