Rollfondant weiß Aktion
Beschreibung
Leider ausverkauft - es gibt nur mehr den Rollfondant extra, welcher sich leichter verarbeiten lässt.
Fondantmasse ist eine weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich problemlos färben lässt.
Ausgerollt wird sie als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Auflegern, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt.
Sie ist auch als Dekormasse oder Einschlagmasse bekannt.
Kann zusammen mit Marzipan verwendet werden. Verarbeitungshinweise auf der Verpackung!
1000 g Paket in weiss
Glutenfrei
Fondantmasse ist eine weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich problemlos färben lässt.
Ausgerollt wird sie als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Auflegern, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt.
Sie ist auch als Dekormasse oder Einschlagmasse bekannt.
Kann zusammen mit Marzipan verwendet werden. Verarbeitungshinweise auf der Verpackung!
1000 g Paket in weiss
Glutenfrei
Versandgewicht: | 1,20 Kg |
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Wie verarbeitet man Massa Ticino & Rollfondant am besten
Torten überziehen mit Massa ticino oder Rollfondant:

Wie verarbeitet man Massa Ticino & Rollfondant am besten