Rollfondant lila/violett 250g
Beschreibung
Fondantmasse ist eine weiche, geschmeidige Masse, die vielseitig verwendbar ist und sich problemlos färben lässt.
Ausgerollt wird sie als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Auflegern, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt.
Sie ist auch als Dekormasse oder Einschlagmasse bekannt.
Kann zusammen mit Marzipan verwendet werden.
Verarbeitungshinweise auf der Verpackung!
250g Paket in lila/violett
Glutenfrei
Ausgerollt wird sie als Überzug für Kuchen und Torten verwendet, zu Auflegern, Blüten und Rüschen verarbeitet oder mit Mustern geprägt.
Sie ist auch als Dekormasse oder Einschlagmasse bekannt.
Kann zusammen mit Marzipan verwendet werden.
Verarbeitungshinweise auf der Verpackung!
250g Paket in lila/violett
Glutenfrei
Inhalt: | 250,00 g |
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Wie verarbeitet man Massa Ticino & Rollfondant am besten
Torten überziehen mit Massa ticino oder Rollfondant:

Wie verarbeitet man Massa Ticino & Rollfondant am besten