Cookie Hinweis
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
x

Cote D`Or

Die dunkle Edelschokolade, vielen durch den intensiven Côte d?Or Schokoladengeschmack und das Markenzeichen ? der weiße Elefant auf rotem Grund ? bekannt, ist in vielen Ländern dieser Welt zuhause und begeistert mit einzigartigen Sorten auch in Österreich.
Die langjährige Erfahrung in der Auswahl, Zusammenstellung und Verarbeitung der Rohstoffe garantiert die hohe Qualität ? mit einem hohen Anteil an erlesenen Kakaobohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Im Jahr 1883 entwickelte der belgische Chocolatier Charles Neuhaus das Rezept für die erste Côte d?Or Schokolade ? benannt nach dem Land, aus dem er den größten Teil der Kakaobohnen bezog: Côte d?Or, auf Deutsch ?Goldküste? (in Westafrika).
Ein wichtiges Qualitätsmerkmal ist die fein glänzende Oberfläche der Schokolade. Produziert wird sie in Belgien ? erfüllt somit den Standard der GUTEN belgischen Schokolade.
Seite 1 von 1
3 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 3